·
Este 18 de noviembre en el restaurante “Los
Tamarindos”, en San José del Cabo
“La extraordinaria
fusión de elementos y sabores del mar y el desierto de nuestra cocina
tradicional, la convierten en un atractivo para sorprender y atraer a más visitantes”,
afirmó el secretario de Turismo, Economía y Sustentabilidad (SETUES), Luis
Humberto Araiza López, al dar a conocer la realización de la muestra
gastronómica “Sabor a Cabo Rural”.
El
funcionario precisó que este evento se efectuará este 18 de noviembre en el
restaurante “Los Tamarindos”, en la localidad de San José del Cabo, municipio
de Los Cabos, en la cual se presentarán una gran variedad de platillos
elaborados con productos regionales.
En
ese sentido, indicó que a través de esta muestra gastronómica se exalta la riqueza de
la biodiversidad y se difunden los valores, orígenes y raíces que identifican y
caracterizan a Baja California Sur.
“La calidad y
excelencia de lo que con orgullo producimos, crea un arte culinario peninsular
único e inigualable, lo que nos fortalece como destino turístico tanto a nivel
nacional como internacional”, concluyó Luis Araiza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario