·
Se realizará este 31 de marzo, en el
restaurante “Doña Pame” en la comunidad de Miraflores
“La cocina tradicional de Baja
California Sur, es un gran atractivo para atraer y conquistar a turisitas
nacionales y extranjeros”, afirmó el secretario de Turismo, Economía y
Sustentabilidad (SETUES), Luis Humberto Araiza López, a propósito de la
realización del tercer Festival Sabores de Baja, que se llevará a cabo este 31
de marzo, en el emblemático restaurante “Doña Pame”, a partir de las 12:00
horas en la comunidad de Miraflores, muncipio de Los Cabos.
El funcionario detalló que este
evento busca promover la gastronomía sudcaliforniania, a partir de la
elaboración de platillos típicos a base de ingredientes cien por ciento
regionales y organicos. En ese sentido, refirió que este Festival contribuye al
fortalecimiento e impulso de los productores de BCS, ya que en él, los
participantes pueden exponer y dar a conocer su oferta, a fin de pocisionarla
dentro del mercado local.
Asimismo, señaló que coadyuva a
difundir las raíces y tradiciones que disntiguen a la entidad a través de su
comida, al señalar que lo hecho en Baja California Sur es de la más alta
calidad.
Finalmente, Luis Araiza invitó a las
familias a asistir a este evento, en el que además de degustar deliciosos
alimentos, podrán disfrutar de actividades artísticas y culturales. La venta de
boletos esta disponible en Koral Concierge, Café Cabo en Plaza Pescador y Plaza
Copan, así como en Casa de Modas Isabel Rocha. Mayores informes en la página
web www.festivalsaboresdebaja.com.mx
No hay comentarios:
Publicar un comentario