·
Será este sábado 16 de marzo, en la
comunidad de La Ventana
·
De 10:00 a 19:00 hrs, en la Explanada
del Resturante Deep Blue
“La gastronomía
sudcaliforniana es un elemento más para atraer y conquistar a turistas de todas
las nacionalidades”, afirmó el secretario de Turismo, Economía y
Sustentabilidad (SETUES), Luis Humberto Araiza López, al señalar que se
encuentra todo listo para el Primer Festival Con Sabor a Mar, que se realizará
este 16 de marzo en la comunidad de La Ventana, municipio de La Paz.
El funcionario detalló que
esta primera edición contará con la participación de 50 expositores de
restaurantes y artesanos de esa localidad, así como de Los Planes, El Sargento
y San Antonio, quienes mostrarán la riqueza de sus productos y platillos.
En ese sentido, agregó que
Baja California Sur es vasta en biodiversidad marina, de ahí que su cocina sea
exquisita y de alta calidad, siendo el mar fuente prodigiosa de los
ingredientes que la hacen única y que le han permitido consolidarse como un
atractivo turístico de gran valor para el mercado internacional.
Araiza López destacó que este
Festival contibuye a robustecer la oferta que se brinda a los visitantes,
además de coadyuvar a difundir las raíces y origines que identifican a los
sudcalifornianos.
El Secretario resaltó el
entusiasmo de la presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos
Condimentados en La Paz (CANIRAC), Lorena Hinojosa, así como de todo su equipo
por desarrollar eventos que abonen al fortalecimiento de la actividad turística
en la entidad.
Por último, el titular de la
SETUES hizo una atenta invitación a la población, para asistir a este importante
evento y disfrutar de los alimentos y espectáculo artístico que componen este
Festival.
No hay comentarios:
Publicar un comentario