lunes, 2 de diciembre de 2013

GOBIERNO DEL ESTADO Y SECRETARÍA DE TURISMO CONTINUARÁN APOYANDO LA INVALUABLE LABOR DE LOS BOMBEROS DE LOS CABOS Y TAMBIÉN EVENTOS COMO SABOR A CABO QUE LOGRAN PROMOVER LA GASTRONOMÍA DEL DESTINO A NIVEL INTERNACIONAL: RUBÉN REACHI


Los Cabos.-  Como Gobierno del Estado, existe el compromiso de seguir apoyando a bomberos de Los Cabos, no solo con equipo, sino también con lo referente la operación, destacó Rubén Reachi Lugo Secretario Estatal de Turismo, durante Sabor a Cabo, organizado por Canirac y que este año, logró reunir a cerca de 1, 500 personas, en lo que se ha consolidado ya, como el festival gastronómico más importante de Baja California Sur.
Celebró que este evento, siga posicionando a Los Cabos a nivel internacional y reconoció, el trabajo realizado por Carmen Carbajal y todos los miembros de Canirac Los Cabos, para lo que mencionó, es un festival, que permite dar a conocer las diferentes alternativas en materia gastronómica que este destino ofrece, lo que representa un atractivo más para los visitantes.
Elogió la labor que realizan los bomberos de Cabo San Lucas y los de San José del Cabo, que a pesar de que tienen diferentes carencias logran realizar un excelente trabajo y mencionó, que todavía hay mucho por hacer en conjunto sociedad y Gobierno para apoyarlos, lo que finalmente es un beneficio para la comunidad.
También destacó,  la importancia de realizar jornadas de apoyo al Honorable cuerpo de bomberos y enfatizó que como Gobierno del Estado y como Secretaría de Turismo, se han venido contribuyendo con acciones, como en esta ocasión, que se brindaron diferentes apoyos  a Canirac para la realización de Sabor a Cabo y que espera que en su próxima edición se pueda estar hablando de mayores beneficios.
Sabor a Cabo, es un festival gastronómico organizado por Canirac, lo recaudado se destinó íntegro a la donación de dos bomberas; una para San José del Cabo y la otra para Cabo San Lucas, en esta ocasión participaron más de veinte restaurantes del destino, quienes ofrecieron degustación de sus platillos a los asistentes y se contó con la participación del DJ internacional Román Rosati y del cantante mexicano Fernando Allende, quien deleitó a los asistentes con su repertorio musical acompañado de mariachi.

Por su parte Carmen Carbajal Presidenta de Canirac Los Cabos, agradeció al Gobierno del Estado y a la Secretaría de Turismo, por el apoyo que recibieron para la realización de este festival.

No hay comentarios:

Publicar un comentario