·
Generar cambios
positivos para el bienestar social, es nuestra prioridad, expresó la Directora
de Alimentación y Desarrollo Comunitario del SDIF en BCS
En el Sistema DIF del estado se
procura brindar una atención integral, donde se promuevan y se realicen
acciones encaminadas al bienestar de las familias, es por ello que se llevan a
cabo actividades que ayuden a cumplir con este objetivo, informó la directora de
Alimentación y Desarrollo Comunitario del SDIF en la entidad, Karla Camacho
Garciglia, durante el curso-taller “Nutrición Práctica en el Ámbito Laboral”
que se desarrollo en la sala de juntas del mismo organismo.
La directora de Alimentación dio a conocer
que dentro de las acciones a realizar en el marco del día mundial de la
nutrición esta el acercar información útil a la ciudadanía sobre los beneficios
de alimentarse de manera sana, pues procurar la salud de las familias
representa una prioridad para Sistema DIF de la entidad.
Camacho Garciglia comentó que la
buena alimentación en el ambiente laboral tiene gran importancia debido a los
efectos en la calidad de vida de los trabajadores y su productividad, porqué
alimentación y nutrición están fuertemente ligadas al funcionamiento del ser
humano.
La directora indicó que hacer
partícipe a los trabajadores en estas prácticas dentro del ambiente laboral es
tan sólo parte de las acciones que se ejecutan con el propósito de generar
cambios positivos en todos los sectores de la población.
La funcionaria agregó que para el
Sistema DIF el bienestar de las personas que lo conforman es de suma
importancia, es por eso que integrarlos e incorporarlos a las prácticas de
atención que se ofrecen permite mantener un ambiente inclusivo donde se exalta
el valor que tienen como colaboradores.
Para finalizar Camacho Garciglia dijo
que se continuará trabajando por impulsar el bienestar de todos los ciudadanos,
acercando información y apoyos que les permitan acceder a una mejor calidad de
vida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario