·
Brindar herramientas que
favorezcan el sano consumo de alimentos es prioridad del SEDIF, refirió el
Director de Alimentación y Desarrollo Comunitario del DIF del Estado.
Trabajar por el
desarrollo óptimo de los niños y ofrecer las herramientas necesarias para que
estos reciban un desayuno limpio y sano es la prioridad de la institución que
represento, expresó el Director de Alimentación y Desarrollo Comunitario del
Sistema Estatal DIF, Fernando Gibert Toledo, durante la visita que realizaron
Mario Vázquez y Andrea Gámez del Departamento de Control de Calidad e Higiene del
Sistema Nacional DIF.
Gibert Toledo, dijo
que garantizar el bienestar de la niñez, así como buscar opciones que mejoren el
servicio y la calidad, en los diferentes desayunadores escolares del estado, es
posible gracias al interés que la Presidenta del Sistema DIF Estatal, María
Helena Hernández de Covarrubias, mantiene por que los pequeños se desenvuelvan plenamente
sus actividades cotidianas y prosperen en su desempeño educativo.
El Director de
Alimentación explicó, que la visita que realizó el personal del Sistema DIF
Nacional tuvo como principal objetivo el de llevar a cabo una revisión a los programas
alimentarios, desayunadores escolares y el proceso de almacenamiento de
despensas en el Municipio de Los Cabos.
En ese sentido
destacó que se obtuvieron resultados positivos y se reconoció la dedicación y
esfuerzo al trabajo y seguimiento que se da a los programas de alimentación,
pues agregó, que es de suma importancia vigilar que los insumos se encuentren
en óptimas condiciones, para el mejor aprovechamiento de los mismos.
Para finalizar Gibert
Toledo señaló que el SEDIF continuará realizando actividades que apoyen la
buena alimentación, ya que promover el
sano desarrollo físico y emocional de los niños siempre será una prioridad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario