miércoles, 13 de agosto de 2014

GASTRONOMÍA LORETANA PRESENTE EN LA FINAL DEL SERIAL SEPESCA BCS CONTIGO 2014

·        En la final del serial ganamos todos: CANIRAC Loreto
En el marco de la gran final del serial BCS Contigo 2014 y teniendo como escenario la dársena de Loreto, se llevó a cabo el concurso gastronómico organizado por CANIRAC Loreto, personal del ayuntamiento de Loreto y la Secretaría de pesca y acuacultura del Estado en el que participaron restauranteros y chefs de la localidad y donde el conductor de televisión internacional Mike the Griz fungió como uno de los jueces principales del evento.
Los mejores chefs se dieron cita dignamente representando a los restaurantes de Loreto para demostrar sus cualidades culinarias que fueron deleite de los asistentes al momento de la degustación lo que puso en aprietos a los jueces para tomar la decisión.
Sin embargo fue el platillo de cabrilla en sala de frutas el que obtuvo el premio del restaurant del Carmen propiedad de Anita Gloria Bezzinger, todo el concurso y los pormenores del evento fueron grabados para el programa Chef on the water y Adventures South Of The Border del conductor y productor Mike the Griz que se trasmite internacionalmente.

En un ambiente de fiesta en el que ”ganamos todos” culminó el evento, señaló la vicepresidenta de CANIRAC en Loreto Carmen Arreola, mostrando su agradecimiento al comité organizador del evento en el que se dio gran promoción al destino turístico de Loreto y en el que se contó con gran afluencia de visitantes entre participantes a la gran final del serial SEPESCA BCS Contigo, organizadores, artistas que se presentaron y se puede señalar un máximo de ocupación hotelera, concluyó.

No hay comentarios:

Publicar un comentario