lunes, 9 de junio de 2014

LA GASTRONOMÍA DE LORETO ENRIQUECE SU OFERTA TURÍSTICA: SECTURBCS


  • Los asistentes al Festival de Almeja Chocolata pudieron degustar una excelente muestra de platillos elaborados con este y otros productos del Mar de Cortés.
La segunda edición del Festival de la Almeja Chocolata realizado en la dársena del malecón del Pueblo Mágico de Loreto, este 7 de junio, tuvo un gran éxito al registrar la venta total de los boletos para el acceso a la degustación ofrecida a los asistentes, por más de 20 integrantes del gremio de restaurantes y alimentos condimentados de la localidad.
El festival registró una gran afluencia de visitantes de diversas ciudades del Estado, así como de turistas y residentes extranjeros de Loreto, quienes además de los platillos elaborados con productos del mar, pudieron disfrutar de un agradable ambiente familiar complementado con música de mariachi y una amplia barra de postres de gran calidad.
En este marco, en una sencilla ceremonia protocolaria encabezada por autoridades estatales, municipales y del poder legislativo se realizó el cambio de mesa directiva de la representación de la CANIRAC en Loreto, quedando al frente Carmen Carbajal en sustitución de Norma García; también atestiguaron  Lorena Hinojosa, Presidenta estatal de ese organismo empresarial y con la representación de Rubén Reachi Lugo; Secretario estatal de Turismo, Fernando Ojeda, Director de Administración de esa dependencia.

Tanto la directiva saliente como la nueva directiva de la CANIRAC, destacaron la entusiasta participación de sus agremiados y la colaboración de los integrantes de la Asociación de Hoteleros de Loreto, agradecieron a la Secretaría estatal de Turismo y a las demás autoridades presentes todos los apoyos otorgados que permitieron llevar a buen término esta segunda edición del festival, que está llamado a convertirse en un referente de la rica oferta gastronómica y turística de Loreto Pueblo Mágico. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario