Los Cabos.- El Distintivo
H es un reconocimiento que nos brinda la oportunidad a quienes nos encargamos
de la promoción del destino, de asegurarnos que realmente se cuenta con el
respaldo de que todo lo que se ofrece a los turistas lo van a recibir durante
su estancia, señaló Rubén Reachi Secretario Estatal de Turismo.
En la entrega del distintivo H a diez restaurantes del hotel Secrets
Marquis, el secretario de turismo en la Entidad , enfatizó en la importancia que este
reconocimiento tiene, ya que, premia la calidad y el servicio que se ofrece a
los visitantes, lo que en conjunto hace que los turistas se sientan felices y
deseen volver.
“La experiencia gastronómica que un turista percibe es fundamental
para que su estancia sea placentera, el distintivo H, es un reconocimiento que
demuestra la constancia, esfuerzo y trabajo que han tenido estos centros de
consumo” señaló Reachi Lugo.
El Secretario Estatal de Turismo, felicitó también a los directivos de
este hotel y mencionó que en todo el Estado, se cuenta con cerca de 170
distintivos H, lo que representa el que mayor número con respecto al número de
habitantes y que en días próximos se entregarán catorce distintivos nuevos.
Durante el evento además de los reconocimientos a los centros de
consumo, se entregaron diplomas de reconocimientos a los colaboradores, de
quien se mencionó su participación es fundamental para lograr la calidad que
este tipo de distinciones requiere, por lo que los exhortó a seguirse
esforzando lo que beneficia al destino en general.
Los restaurantes que recibieron en esta ocasión distintivos H son: Restaurante
bar vista ballena, bar Vista ballena, canto del mar, dos mares, lobby bar
suspiro, comedor de colaboradores añuiti, banquetes, suites services, bar
banquetes y bar barracuda.
Acompañaron al Secretario de turismo, Ankara Angulo Gerente general, Ignacio Mendoza Gerente Residente, César
Castillo Gerente de alimentos y bebidas y Thierry Dufour Chef ejecutivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario